Помню огромный зал, Красивый букет на столе стоял
Красивый букет на столе стоял...
Мир грёз - синяя даль...
Мир грёз - смех и печаль...
Не забыть мне хрусталь в серебре,
Не забыть тебя в янтаре...
Ты источаешь нежный запах миндаль...
Снежная королева и холодный январь...
Моцарта звуки слышны,
Как они далеки,впрочем так-же •••
Свидетельство о публикации №119041001942