***

Вся наша жизнь -- игра! ...
И с этим трудно спорить,
Играем в шахматы друзья,
Сегодня шах, поставила удача! ...
А завтра матом нас обнесет судьба!
И эта черно - белая игра
Не одного свела с ума. ...
Сегодня чёрный день,
И кружит всех планета в чёрном ритме. ...
И горе и беда и боль •••


Рецензии