Рецензии...

Рецензия на «Упущения» (Виктор Емелин)

Многого я в жизни не успел
Даже, блин, на нарах не сидел ?

Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «Про гонщика» (Виктор Емелин)

"Я гонщик, но не авто- и не вело-,
Я само-, и гоню весьма умело."(В.Е.)
И мой продукт сказал мне сват
- Идет ну прямо нарасхват !

Элиазар Скляр 9


Рецензии