Что-то вдруг завьюжило

Что-то вдруг, завьюжило.
Но не за окном.
Вроде, не простужена.
Только в горле ком.
По лицу размазана
Тушь и безнадега.
Столько слов не сказано.
Каждый ждал чего-то.
А теперь на месте
Охладевших чувств
Поселилась ненависть,
Режущая слух.


Рецензии