ПРАВды ли слова... для размышленья

Как сказал Великий ОШО
"Позитивное мышление, это бред, при чем полный!"

Правда ли слова?
Мышление, как такового не существует, есть мозг в теле человека,
И УМ, в не тела!
Человек-настоящее
УМ – прошлое
И существует РАзмышление, но РАЗмышление зависит от УМА (прошлого).
И бывает,  так,  что Мышление устанавливает правила,  еще и вперед  диктуя БУДУЩЕЕ…
И будущего как такового тоже нет!
Есть ведь момент, и он зовется…здесь и сейчас!
МГНОВЕНиЕ!
В уме (прошлом) всё знание храниться.
А знания, не могут быть позитивными или негативными!
Позитив (+) а негатив (-),
это реакции тела на ПРАВду
на плохо-хорошо...
Но плохо и хорошо, это социальная система мер и поведений, правил и манер.
Это просто как разделение полов по телу.
А УМ- искусственен!
А человек – живой!
Человек существует в миру на земле.
А Ума не видно ,его нет.
Поэтому из вышеизлагаемого
Мышление-УМ
А его нет!
Позитивное, это отношение…
Отношение, это чувства!
Чувства - ощущение…в теле
Ощущения всегда в ТЕЛЕ!
Тело есть на земле и это ЧЕЛОВЕК!
А рассуждала Я, и ваш выбор верить или нет...
Что позитивное мышление бред!
Но БРЕД, ведь так же слово!
И чтобы автор вам не говорил у вас всегда есть выбор!
Ведь верь всегда себе и в свою жизнь, она все покажет…
Просто важно быть в вопросе к ней …(ЖИЗНИ)


Рецензии