Весеннее настроение
Раскрывая окна и сердца.
Девочки уже надели мини
И в лесу запахла черемша.
Растопил улыбкой серость улиц,
Мальчик, что, играясь хохотал.
Он ловил руками солнца лучик.
Его отец от зеркала пускал.
Прохожие невольно улыбаясь,
Подхватили детскую игру.
А весна в улыбках отражалась.
И птицы щебетали – радуясь теплу.
Свидетельство о публикации №119041001869