Гасите свечи...
В стены древнего Кремля,
В Думе там зимой и летом,
Жизнь за нас решают зря,
Кучка глупости планеты
По приказу «звонаря»…
Созерцаю. Вот «философ».
Толи член, толь куесос,
Но решатели вопросов,
Для семей еврейских «россов»,
В сути гаденький прохвост.
Царский Друг - Единорос.
И в России это вечно.
(Троцким определено!),
Говорят всегда сердечно,
Повторяя бесконечно,
От души всегда беспечно,
Коли русский – ты говно.
И глотают офицеры
Громко сказанную грязь,
Исчезает быстро вера,
Где ликующая мразь,
Создаёт свои маневры,
И над Армией смеясь…
10.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041001804