Бесславные ублюдки. Российская версия

                Славься, страна?..
 
В официальном стиле слава
Воспринимается слащаво,
Чтоб не сказать вообще – фальшиво,
Без вдохновенного порыва.
Но так в риторике ведется –
Тупой пошлятины господство,
И ни малейшего значенья
Не примут преувеличенья.

Осталась только пропаганда.
Старайся, вшивая команда!
Авось бабла срубить удастся
В награду прыти педерастской.
Ну да, раз снова, как когда-то,
Всё через задницу, ребята,
И афедрон верховной швали
С энтузиазмом подлизали. 

Однако врут официально,
Что всё прекрасно и нормально,
И даже долг велит за счастье
Гордиться действующей властью.
Чего ж еще и надо, право?
Какая пафосная слава!
Пускай криклива и фальшива,
Зато в пандан команде вшивой.

9 апреля 2019      


Рецензии