Прикосновенье рук твоих...
и губ твоих ко мне,
Я ощущаю каждый миг
и это не во сне.
Прикосновенье рук твоих
и страсть не удержать,
Мелодия любви двоих -
От чувств не убежать.
Прикосновенье рук твоих
и хочется летать,
Услышать наслажденья крик -
любить тебя, ласкать.
Прикосновенье рук твоих -
хочу я целовать,
И нежностью растаять в них -
тебя околдовать.
Прикосновенье рук твоих -
о чем ещё мечтать,
Нет для меня желанней их -
всю жизнь готова ждать.
Свидетельство о публикации №119041000178
http://stihi.ru/2021/04/12/3959
С пожеланием Вам - счастливой и вдохновляющей весны, несмотря ни на что, Сергей.
Сергей Пасс 12.04.2021 12:21 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями, Лана
Невоструева Лана 12.04.2021 15:34 Заявить о нарушении