Пыльца. Алькатрас

 
Мы разбегаемся, будто взлетим сейчас и……… позади нам предписанный Алькатрас
времени ржавого, сделай дружок прыжок, вдох и расклинится клапан, стучи движок,
лимфу прокачивай, вбрасывай кислород. Шанс не утрачивай, твой наступил восход.
Под оболочкою полузакрытых, век, путаясь строчками, стих ищет первый снег
самого чистого искренностью листа. Слоится числами вечности береста,
струится смыслами, в россыпь пыльцой идет. И оседает в мой странный, счастливый год.

10.4.19


Рецензии
Счастья, счастья, счастья!

Елена Стомина   11.04.2019 23:34     Заявить о нарушении
Взаимно, Прекрасная!!!

Евгений Сенсуалис   12.04.2019 01:26   Заявить о нарушении