Живите с радостью и сочно!

Чтоб мир чудесным стал для вас,
Живите радостно и сочно!
Не замыкайтесь в пустяках,
Придёт-уйдёт и снова солнце!

Сегодняшним мы днём своим
Все строим будущее счастье!
Несите в мир добро, любовь
И сотворим мы мир прекрасный!

Чудес явления в веках
Запечатлится это время,
Закройщиками в мир пришли
Мы перекраиваем время.

И сила мысли наш венец
Венец лавровый, ему поклоны
Мы силой мысли мир творим,
Святые образа на троне!

А главный храм в душе твоей,
Он не предаст и не обманет,
Он Сын и Бог в твоей душе,
О, Аллилуйя! Аллилуйя!

И чистый храм своей души
Ты береги зеницей ока,
Чтоб грязной лапищей никто
Ступить не смог в твой храм высокий.

И в храме этом дух силён
И мысль сильна, победоносна!
И всё что надо к вам придёт,
А что не надо, то исчезнет.

Молитвы в храме сотвори,
Когда в нём чисто и опрятно
Посредники в нём не нужны,
Ведь Бог всегда есть в твоём храме!

Иисус Христос явил нам то,
Душою чисты будьте, строги.
Учение Его искажено,
Чтоб дань собрать в свою угоду.

Святые уходили в Пустынь
И там молились день и ночь.
От искушений уходили
В уединение храм создав.

Иисус не понят был народом,
Набросились все на Него,
Сын плотника, да что он может,
Сына Бога возомнил.

А Он перевернул сознание
И понял мир, кто Он таков
И верою к Нему прониклись,
Не оставляет Он сынов.

Он помогает всем, кто с верой
Идёт к нему поклон творя
И верьте люди, ваше счастье
Находится в твоих руках!


Рецензии