Исповедь о себе

Борис -он первый в этой роли,
Открыл всю тайну моих чресел.
А для меня хватило стольких
В постели потной,в глуби кресел.

Ушла надолго  вглубь метелей,
Где я любовь. Нет не познала.
А чувство было.Как в бардели
Оно меня не покидало.

Прошла всё..И огонь,и воду.
Но до сих пор ..Нет не любила
Не знавшая я ласки сроду
Распятую себя забыла.

Но полюбился мне Володя
Да так..Друг к другу привязались.
Родила дочку..Жили вроде
Те годы сказкой показались.

Всё было распрекрасно в доме
Ни ругани ,ни ссор с тобою.
В душе вдруг вспыхнула солома,
Ушли в жизнь тропкою другою.

Любила ли? Прости забывший
О днях тех горьких и прошедших
Была женой, но стала бывшей
Как бы ненужной стала вещью.

Но,как -то ты пришёл простится.
Я ничего не обещала..
Чужими были наши лица
Ты умер...Больше не видала.


Рецензии