Фортуна для тебя

Прелестная мисс фортуна
я хотел получить твою помощь,
доведу самого себя до сюра
и открою пандорин короб.

Из него выйдут несчастья,
но и везение из него попрет,
кто на это будет соглашаться,
но без тебя уж столько лет.

Ты годами летала где-то рядом,
словно нужно схватить за хвост,
но ты дразнишь всех нарядом,
выжимая из них весь сок.

Я исполню твои желания
и отпущу тебя на волю,
чтобы ты забыла страдания
и отыскала свою долю.

Это для того, чтобы ты улыбнулась,
возле моей души есть место,
фортуна сядет на краешек стула
и отгонит от меня все беды.

Спокойней в душе стал,
ведь так долго тебя ждал,
что уже позабыл, что значат
большой успех и яркая удача.

Просто посмотрел в зеркало,
наблюдая за самим собой,
пришла твердая уверенность,
что удача теперь со мной.


Рецензии