Солдатам
Путь небесный оплакан дождём,
Погибают не дети - солдаты,
Кто-то пулей, а кто-то сожжён.
Не покажут ни страха, ни боли,
Скажут матери: "Всё хорошо"
И вперёд, под пули на поле,
За свободу, за тех, кто ушёл.
В бой за тех, кто в окопах кровавых,
За народ, за правду растерзан,
Взгляд их жёсткий, изрядно усталый,
По призванию гордый и дерзкий.
Умирают, гибнут ребята,
Чьи - то дети, мужья или братья,
Помолитесь, друзья, за солдатов,
Прислоняясь губами к распятию
Свидетельство о публикации №119041000164