закосить под Бродского...

закосить под Бродского
что ли?
пьянеть от воды
спать в шубе
облобызать
обслюнявить васильковое поле
на острове васильевском
дать дуба

весёлящая серость
грязь весенняя
страна
родина моя
точка ру
по проводам
сигналом
против течения
лечу
решено окончательно
умру...

2019


Рецензии