Опять тринадцать
Что за звуки?..
На забope
В нахальной докуке –
Bновь летучих ворон эскадрон...
Пес дворовый,
Балдея от скуки,
Не считая,
Гоняет ворон.
Я ведь тоже,
От скуки тупея,
Нынче лаять готов и скакать,
Только, всё же я пса не глупее,
И ворон начинаю считать...
И, конечно, –
Тринадцать опять...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119041001613