Мирные воины
Есть те, о ком нам стоит вспоминать
О подвигах, великих их мытарствах,
Грех даже через время забывать.
Не нужно понимать, "Зачем?" Ни слова!
Ответа на вопросы не дано.
Они - мужчины, воины от Бога,
Они свободны, им не все-равно.
Им не плевать на мир,чужие жизни,
За каждого воюют, словно львы,
Они дерутся за свою отчизну,
Идеями за мир и жизнь полны.
Вам не понять, другие вы и точка.
Опасно, страшно - это не про них,
Они - бойцы и, даже, если срочник,
Всегда одни и странны для чужих.
Они - не мамкины диванные герои,
Им чужды , боль, усталость даже страх,
Призвание с рождения: мирный воин,
Их души вечны, хоть и тело в прах.
Свидетельство о публикации №119041000159