Новый день

Вот новый день,
Он не для грусти!
Для добрых дел
Он будет пусть!

Для песен Богу,
Созидания,
Встречайте
Упоенье ранее!

Щебечут птахи,
Город встал!
Господь нам
Снова благо
Дал!

Горячий чай,
О, дар небесный!
Конечно,
День будет
Чудесный!

10.04.19
7:00


Рецензии