Первоцветы

Теплу весны и солнцу внемля,
Очнулись первые цветы
И после зимней дремоты
Собою оживляют землю.

Их время — ранняя весна:
Пройдут, совсем растают к лету.
Прекрасны, хрупки как мечта...
Недолговечны первоцветы.


Рецензии