Весенние хлопоты

Распикирую я рассаду,
По ячейкам разложу,
Ждать недолго уже саду,
Когда в землю высажу.

Подоконник в изумруде,
Зеленеют сеянцы,
Скоро все в цветенье будет,
Солнышком согреется.

Здесь томаты, сельдереи,
Их росточки тянутся,
У окна оранжерея
Дачниками славится.

Ждут теплицы новоселов,
Урожаев жду и я,
Новых разных разносолов
Ждут отведать и друзья.

Рассадила все росточки,
Вот красивые стоят,
И любимые цветочки
Скоро цветом удивят.

Поработали на славу,
С чувством, нежностью,с душой,
Пикировку завершаю,
Но пока что до другой.

Подрастает друг за другом,
Дам им право я на жизнь,
Называя это чудом,
Этим чудом насладись.

10.04.2019 Нина Коняева


Рецензии