Улыбнулся мне Создатель
Знаешь, девка, ты права.
Замечтавшийся мечтатель.
Все твои слова - дрова.
На растопку пригодятся.
На костёр! Да поживей!
Быть? Не быть, но не казаться
Среди новых, странных дней.
8.04.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119041001527
понравилось,
с уважением,
Лев
Лев Вишня 25.05.2019 07:06 Заявить о нарушении