Лучше всякой нити Ариадны

      М.К.Мамардашвили
Лучше всякой нити Ариадны
Мысль философа из тьмы выводит.
Чудеса раздумий благодатны.
В них прибежище любой находит.

И земля качается незримо,
И у неба крылья вырастают.
Милые, не проходите мимо
Мудрости, что в сердце прорастает!


Рецензии