9874. Бандиты тут - бандиты там...

Бандиты тут - бандиты там
Страна одна в бандитах
А где же дядька криминал
И тетка из госдепа.
А где вообще же генерал
Что за свою Отчизну
Нас поделили вот реал
На этих, и на этих
Нас разделили по частям
И нет уж в этом веры
И каждый сам - лебедь и рак
И щука  не ответит
Бандиты тут - бандиты там
Страна одна в бандитах
А где же дядька криминал
И тетка из госдепа.)))



Апрель 1993 г.

 


Рецензии