Все постепенно меняется...

"Гамбург.Утро.Проснулся
Изя. Выходит на балкон
гостиницы.Озарение:
-"Господи,а в
городе-то-немцы!"
С соседнего балкона
кричат:
-"Какие немцы? Здесь
давно уже мы,турки!"


Юмор из "Одноклассников"





Нельзя таки спорить
всем немцам со мной:
Германия будет
мусульманской
страной!


Рецензии