Счастье

Счастье, счастье - вот оно
В душу распахни окно,
Дверь открой ты для друзей,
Вместе жить ведь веселей.

Есть лекарства от хандры,
От депрессий и тоски,
А для счастья нет микстур
Лишь советы всем дают,

Как счастливым в жизни быть,
Сам кто счастья не достиг.
Кто бокал несчастья пить
Уже исстари привык.

Счастье ведь нельзя купить,
Можно только заслужить
Только с опытом придет
Сто рублей -нет что друзей

4.04.2019


Рецензии