Судьба бывает не права, Когда обида к горлу поступ
Когда обида к горлу поступает...
Однажды больше ты не сможешь без меня!
И ты об этом знаешь...
Земля пустыня для тебя,где нет меня!
Ты это понимаешь...
Что без меня ты не живёшь, не дышешь а страдаешь,
Пепел безжизненной любви я соберу и в урну брошу...
Не буду больше ждать •••
Свидетельство о публикации №119041001432