Вопросы

И снова дождь стучит по крыше
Ты поднимаешься все ваше выше
И мысли где то бродят в темноте
Ты счастлива, что он живёт в тебе?

Он тот кто самый лучший милый нежный?
Тот человек которого ждала?
А может это просто все слова?
Которые ты говоришь всем всегда

Ты мой любимый милый друг
Ведь помни то что все вокруг
Ведь лгут они тебе все о любви
И ты сама себе все лжешь...

Ты веришь в сказку, а не ложь
Ты этим всем живёшь...
Затем рыдаешь плачешь день
И понимаешь этот человек всего лишь тень

Поплакав, порыдав немного
Ты вновь пойдёшь искать любовь
Любовь и ласку на одну лишь ночь
И будешь думать о любви и верности навек

Ты мой любимый, ненаглядный человек
Сказать тебе уж больше не смогу.
Сказать о том, что я тебя по-прежнему люблю
Но это все уже ушедшие года,..
Вот полюбить ли сможешь навсегда?


Рецензии