2336. Перебирала... каждое твое словечко...
И ЦЕЛОВАЛА...БУКОВКИ...ПРОБУЯ ИХ... НА ВКУС...
О...БОЖЕ МОЙ...ПИСЬМЕЦО...ПРИШЛО...С СЕРДЕЧКОМ...
В КОНЦЕ...ЕГО …НАПИСАНО...ЛЮБЛЮ...И ТВОЙ...ПРИКУС...
И...ТЫ ВСЕГДА...ПРИСЫЛАЕШЬ ПИСЬМА...МОЛЧАЛИВО...
И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ...ТОЛКОВАНИЕ... МЕЖДУ СТРОК...
И КАК БЫ...ЗАСТАВЛЯЕШЬ...МЕНЯ ДУМАТЬ...СЧАСТЛИВО...
НЕ ОБЪЯСНЯЯСЬ В ЛЮБВИ...ТЫ...ГОВОРИЛ... ВСЕ ВПРОК...
И...ЭТИ...ТВОИ ПИСЬМА...МНЕ... ВДОХНОВЕНИЕМ ...БЫЛИ...
НА НИХ... ПИСАЛА Я ...СВОИ СЛОВА... ЛЮБВИ...К ТЕБЕ...
И ЛИШЬ...ПРИЗЫВАЛА...ПРИХОДИТЬ КО МНЕ...В БЫЛИ...
Я ТАК ХОТЕЛА...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...НА ЯВУ...И... В РАССВЕТ...
НО...ПОСТОЯННОЕ ТВОЕ ...УСКАЛЬЗАНИЕ...В НОЧИ...
КОТОРЫЕ ...ТЫ МНЕ...ДАРИЛ...ПРИХОДЯ ...С ЛУНОЙ...
И ЦЕЛОВАЛ...ПОТИХОНЬКУ...ГЛАЗА МОИ...И ОЧИ...
ЗАКРЫВАЛИСЬ В ПОКОЕ СНА...ШЕПЧА ЛИШЬ...ТЫ...МОЙ...
Я...ПОМНИЛА...ВСЕ СВОИ...В ЛЮБВИ... МГНОВЕНИЯ...
И...КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...ЛЕЖАЩИЙ...У ИЗГОЛОВЬЯ... ГОЛОВЫ...
МОЙ ТРЕПЕТ... ТЕЛА...ДРОЖАЩИЙ...ДО ПРЕДЕЛА...
С СОБОЙ ...ТЫ ЗАБИРАЛ...И ЦЕЛОВАЛ...ШЕПЧА..."ТОЛЬКО...ТЫ"...
ВОТ ТАК...НА РАССТОЯНИИ...И ЧУВСТВУЯ ДРУГ ДРУГА...
ПЕРЕДАВАЯ...ПОЗЫВНЫЕ...СТРОКИ...СВОЕЙ ЛЮБВИ...
МЫ НАХОДИЛИСЬ...ПОСТОЯННО...ОТ ШАГА...И… ИЗ КРУГА...
НЕ ВЫХОДИЛИ...НИКОГДА...ЦЕНИЛИ...ОБЪЯСНЕНИЯ ...В ЛЮБВИ...
ДУША...НАПОЛНЯЕТСЯ ВЕТРОМ...ОТ ИСПУГА...
КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ...В ПЕРВЫЙ РАЗ...ЛЮБОВЬ...
И ПО-ДЕВИЧЬИ ...ДРОЖИШЬ...С ПЕРЕПУГА...
ОТ СЛОВ ТВОИХ ...СКАЗАННЫХ ...МНЕ...ВСЛУХ...
Свидетельство о публикации №119041001398