Моё предназначение
Пройдя сквозь осени и зимы,
душой нельзя не понимать;
чтобы любить и быть любимым,
мужчина должен мужем стать.
И он обязан возродиться,
воспрянув духом и умом,
чтоб женщина могла гордиться
его заботой и теплом.
По образцам из жизни взятым,
в дому, наполненном детьми,
он должен быть всегда солдатом-
защитником своей семьи.
Дарить цветы, писать сонеты,
оставив в сердце нежный след.
Да - это могут лишь поэты.
Влюблённый муж - уже поэт.
Кизляр
21.0821.
Свидетельство о публикации №119041001390