Свобода

Там далеко, в бирюзовый далях
Где Нет проклятых каменных домов
Их стальных стёкол в полинявших рамах
Где Нет людей и сводов городов

Там далеко колышется ковыль
И можно слушать птичье пенье
Вместо душой гари
Смотреть в глаза озер
Не думая о завтрашнем грехе


Рецензии