***
Задремала в гамаке сегодня я...
И унесло меня невиданной волной тепла,
То-ли на облочке, а может два крыла.
Так нежно приласкало, обняло,
Что полетела я за облака, в синеющие небеса...
Там мир волшебный, нет врагов!
Нет нищих, сирых и рабов...
Там тольком счастье •••
Свидетельство о публикации №119041001375