Вот такая нынче честь... Сатирические

Есть у чести варианты?
Не уверен - ведь пуанты
Не подходят сапогам...
Те нагие - этот хам...

Есть - в пуантах, но без чести,
В сапогах - противник лести...
Есть совсем наоборот -
С виду честен, в деле врёт...

Жизнь - не жизнь - сплошная скука.
Извратилась честь, как сука.
Каждый в жизненной ходьбе
Ищет суку по себе...

Правят честью - то бишь сукой -
Карбованцы, (вот ведь штука...)
Сможешь больше нагрести,
И считай, что ты в честИ...

Остальные, кто в лаптях,
Не имеют в жизни прав...
Но есть обязанности всё ж,
А правит этим делом ложь...

Хоть и честный мужичок,
А на деле, как сверчок...
Если денег не имеешь,
Знать засохнешь, как сучок...

А другие "зеленеют",
Хоть и чести не имеют...
Но по курсу держат нос,
Их целуют всех в засос...

Вот такая нынче честь...
Пистолет у многих есть.
Но пуле в лоб предпочитают,
Охренительно поесть...

       10.04.2019.


Рецензии