Я подарю тебе полнеба

Я подарю тебе  полнеба,
Примерно там, где млечный путь,
От ярких звёзд там столько света,
Купайся в нём, но не забудь.

Что мы с тобой  земные люди,
Простые, смертные, с грехом.
Мечтала ты об этом чуде -
Проплыть на облаке верхом.

С восторгом ты ныряй и плавай,
Плескайся, радуйся, кричи
И наслаждайся звёздной славой,
По звёздной радуге промчи.

Потом, устав от наслажденья,
Вернись на землю, не забудь,
Земные пусть кипят волненья,
Меня ты вспомни, как-нибудь…


Рецензии