Блаженство

Куда уносит экстаз счастья?
В какие райские края?
Из климата ненастья,
Обыденного забытья.

Где качает ветви ветер сладкий
И эхом странным мелодия весны.
Чарующая нега доброй сказки.
Власть мистической волны.

Жизнь прекрасная игра.
Когда вселенская любовь,
Озаряет словно вечная заря,
Невыразимая посредством слов.

Убюкает тёплый, мягкий океан.
Птицы медленно, высоко летят.
И без вина невинно пьян.
И без вины наивно рад.

Изначальный свет
Освещает мир.
Разум самоцвет.
Божественный эфир.


Рецензии