***

Весна проявляется в полной мере.
Кто б мне сказал - не смогла бы поверить...
Мой мозг давно превратился в копру.
Себе признаюсь: мой кумир Прянка Чопра.
Смеюсь над собой. Даже слезы - мимо.
Похоже, исправит меня могила.
Хотя по тенденциям нынешней моды
И гроб меня сильно не остановит.
Таблетки горстями. Еды - ни грамма.
На людях - радость. А ночью - драма.
На прошлой неделе - опять надежда.
Опять подбираю получше одежду.
Вдох-выдох. Трансляцию выключаем.
Пока поживем без намёков за чаем.


Рецензии