Смысл жизни веселей понять с женщинами...

-"У вас будет минутка
поговорить о смысле
жизни?"
-"Нет..."
-"Хорошо,тогда пойдем
иным путем:
хотите выпить?"


Юмор из "Одноклассников"




Осмыслить можем
мы судьбу такую,
Лишь опрокинув
литра два:чтоб
не всухую...
А,чтоб полегче
нам на грудь
принять,
Нужны лишь две
девицы:
веселей понять...


Рецензии