И позабыты все надежды старые, 2009
Опять ветра поют мне злые арии,
во тьме плывут дельфины ледяные,
один я в этом странном дельфинарии,
качаются фонарики ночные,
таинственные, странные, смешные,
уже один я в целом полушарии…
А где-то в полушарии ином
блуждает счастье странное моё,
опять напрасно в этой тьме мы шарим,
и всё равно друг друга не найдём,
над нами снова кружит вороньё,
мне надоело всякое враньё,
и мы со счастьем снова не вдвоем….
И позабыты все надежды старые,
и льдом души покрыло водоём,
и белый снег давно лежит на нём,
мы не найдём друг друга днём с огнём…
Поёт нахально вьюга за окном,
и нам никак не вырваться из круга,
банально, и не правильно живём,
опять никак мы не найдём друг друга,
где ты, моя подруга? – верим, ждём,
опять во тьме не издаём ни звука,
лишь за окном поёт шальная вьюга,
и жизнь идёт немыслимым путём!
Свидетельство о публикации №119041001205