Единоличник

Можешь разрезать меня на куски,
Хочешь,  сшей  меня вновь.
Но не трогай того, что хранится  внутри,
Не буди во мне любовь .
Кусай мои губы, царапай до боли,
Ранам тела счет несколько дней,
А вот душа  заживает нескоро.
Не тяни свою руку. Не смей!
Топчи мои мысли, кусай словно хищник,
В страсти нет правил и догм.
Но помни одно,  я единоличник,
Мне, по сути,  не нужен никто. 


Рецензии