Не вникая
в осеннем безмолвье лесов? –
Оно беспокойства основа
нахлынувших радость-стихов.
Успеть записать, не вникая,
где истину память хранит.
Тропинка ведёт нас лесная.
Сосна постоянно скрипит
и рвётся она в поднебесье,
оставив мечту на полёт.
И летние слышатся песни.
На реках прошёл ледоход.
Мы снова идём по тропинке.
Мечта, воплощённая в быль.
И чувство нам снова в новинку.
Я вижу от лайнера киль.
Была катастрофа, однако,
кто выжил на сопке в снегу,
родился под ветреным знаком
на том от села берегу.
Свидетельство о публикации №119041001181
Сергей Рэф 15.04.2019 18:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.04.2019 10:49 Заявить о нарушении