Причешу я волосы под мышкой

    мысли оптимиста

Причешу я волосы под мышкой,
И взлохмачу их на жопе.
И куплю себе мартышку,
И займусь я автостопом.

И поедем по России,
На халяву упирая.
Где-то спляшем, где-то стырим,
Долларов насобираем.

Съэкономлю на сортире,
Я  Маккдоналс посещая.
И куплю себе квартиру,
И все теще завещаю.

Превращу ее в гадюшник,
И соседям подсерая,
Поселю туда … индюшек,
Клиентуру развлекая.

Кризис трахнул по зарплате ,
Мне на пиво не хватает.
Денег не печатаю на хате,
И девчонки исчезают.


Рецензии