Освободись на небо посмотря

Освобись на небо посмотря
Творец небес  свободу даст тебе
Иди вперед последуя живя
С тобою будет он теперь везде

Потом врачует излечат опять
А главное чтоб врач хороший был
И если сможет Богу доверять
Тогда проблему человек решил

Подарок лучший жизнь с избытком
Господь Творец нам может дать
Не строить на песке нам зыбком
Коль душу Господу отдать

Боязнь пройдёт внутри спаситель
Непонимание уйдет
Пока живу я мира житель
Но верю что Господь придёт


Рецензии