Потускнели свечи
Фонарей ночных
Колокольчик птичий
Цвенькал, цвенькал, стих.
Лился свет поземкой,
Как туман густой.
Таяли потемки,
Словно страх ночной.
Утро еще спало,
Спал напротив дом,
И вода вскипала
В чайнике простом.
Аромат кофейный
Обжигает рот.
В стеклах цвет глинтвейный –
Плавится восход.
10.04.2018г.
Свидетельство о публикации №119041001090
Наталья Беляева-Никитина 10.04.2019 23:45 Заявить о нарушении