Капитализм!

Капитализм, - Это дележка!
Ресурсов, стран, труда людей,
Тем, кто не делится, - Бомбежка!
Он, враг, - Скорей, его, убей!
Нажива, - Главная причина,
Всех войн, всех бед, по всей Земле!
Пусть, сгинет, половина Мира,
Но, капитал, всегда, в цене!
И, грабят Страны и Народы,
Вновь, "демократия", везде,
Нужны кровавые доходы,
Мы, слышим, речи о войне!
Россия, - Самая большая,
По территории Страна,
Поэтому она, - "Плохая",
"Свобода", стала ей нужна!
И, вот, "свободная Россия",
Вновь, воевать, за газ идет,
Куда, зачем? - Вас не спросили,
Народ же, в бедности живет!
У нас враги, теперь, - Повсюду!
"Делится", точно, не хотят!
И олигархи, как иуды,
За деньги, нас, продать велят!


Рецензии