Путь Холода. КД179
Холод превращает темное в Белое.Скрытый Огонь,по закону Баланса выжигает на Пике Черное.Человек выбирает путь Холода,как приемлемую величину.Нет больше сил.
Все повторяется,но уже по нормальному варианту,и адепт понимает свой выбор Холода.Боли больше нет,они позади.Переход пройден коротким путем.Звезды стали снова яркими.
Холод - гиперактивность Стихии Воды,при без ущербности Стихии Металла.Воля берет в руки колесо Кармы.Кольцо Металла изменяет вращение шестеренок судьбы.
Основано на Практике---
Ангелы усилии Стихию Воды подопечному в ответ на Агрессию Темной энергию по устранению его с земного плана.Есть Баланс энергий и никому нельзя нарушать
грань Черного и Белого,ни бесам ни людям.
Свидетельство о публикации №119041000106