Заласкай меня
В рассвете знойном серебра,
И не кори меня с укором,
Будь просто рядом до утра.
Ты прикоснись к губам медовым,
Так сладко пахнущим в саду,
Ты будь желанным и весёлым,
Тебя всем сердцем обниму.
Накинь на плечи бархат ночи,
Мне жемчуг в косы заплети,
И в поутру в холодны росы,
Меня с собою забери.
Свидетельство о публикации №119041001049
Благодарю от чистого сердца!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 27.07.2019 06:52 Заявить о нарушении