Скулеж - цепных собак!!!
Ну, толь не прелесть, господа ?
Пришла - расплатой к росгвардейцам закономерная беда .
Те, ордена свои напялив, и тут же принялись скулить ,
Свои паскудные поступки желая ими обелить .
Народу вовсе их не жалко , ведь те служили не ему ,
а власти мерзких - клептократов и эгоизму своему .
Собакам злым - собачья участь !
Вот вам народный наш ответ .
Покайтесь твари перед нами , вам настоятельный совет !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041001017
Юрнест Алин 10.04.2019 06:12 Заявить о нарушении