Сияло солнце, день светил

Сияло солнце, день светил
Будил огонь любви в крови
Ты невозможного хотела
Искала восторга от несбывшейся любви
Я ослепленный красотой твоей
Сразу не смог заметить
Что любовь твоя в сумраке жизни
Умчится, исчезнет, растворится
Словно призрак - звезда
И разлучившись навеки мы поймем
Был всполох любви необычайной силы
Мы проморгали счастье свое
Теперь вздыхать долго будем мы
В каком бы далеко друг от друга не были...
Восторгом не вернуть ушедшее время, года...
Так проходит счастье мимо, а солнце светило
Но уже не так ярко, слабей чем всегда...


Рецензии