Соловей -Моцарт

Утрами соловью время запеть,
Как звоном полного колодца.
Какое счастье так звенеть!
С нам рядом композитор Моцарт.

А звуки всё полней,полней,
Что стали яркими просторы.
Ты напевай нам соловей.
Тебе же ближе все мажоры.

Рассыплет утро звёзд настой.
Безвозгласное настроенье.
Есть способ очень уж простой..
Он вызывает удивление.

А временами и тоска
Выходит из листвы ,корней.
И словно, в залах цветника
Играет Моцарт-соловей.


Рецензии