Харон
Двадцать первого века,
Я плыву столько лет
Через мёртвую реку.
И во мраке пещер
Моих глаз не заметить,
Голос тише химер,
Шаг немыслим, как ветер.
Друг, застрявший во тьме!
Пусть страшна неизвестность,
Прыгай в лодку ко мне:
Довезу на поверхность.
Свидетельство о публикации №119040909921