Мужчины однолюбы

Согревает мне холодные запястья,
Хвалит платьице моё  простое.
В этом не найти горячей страсти,
В этом скрыто самое святое.

Мы ночами строим супер планы,
Я ему свои читаю сказки.
Вам покажется все это очень странным,
Сила в перемешку с нежной лаской.

Он мне ярких звёзд не обещает,
И не дарит ожерелий мне жемчужных,
Но он пишет сообщения, что скучает,
В те моменты, когда это очень нужно.

Рядом его чувствую душою,
Где бы его черти не носили.
Я сказала бы, что он всегда со мною,
Если бы меня о том спросили.

Этот запах пряно-горьковатый
Взгляд суровый и обветренные губы....
Просто так, наверно, грубовато
Выглядят мужчины однолюбы.


Рецензии